您现在的位置:站场动态>>站场动态

西宁客运中心票务组荣获“2017年交通行业质量信得过班组”荣誉称号。

 

近日,西宁汽车客运中心票务组被中国交通企业协会、交通行业优秀企业管理成果评审委员会授予2017年交通行业质量信得过班组荣誉称号。

多年来,客运中心票务组在车站企业文化的引领下,精心打造属于自己的精神家园,总结提炼出微笑的向阳花为班组理念和服务宗旨的组文化,并在微笑的向阳花的熏陶、引导下,她们不断创新班组管理理念,科学运用7S现场管理和售票员六清工作法针对班组售票工作和日常管理形成了一整套可操作性好、民主性强的制度和标准,有效地分解和落实班组任务同时,在加大规范执行各项班组制度的基础上注重运用多种行之有效的激励手段,有效激发员工的工作干劲和激情,深挖员工潜能,积极培育员工养成良好的进取心和上进心,全面提高班组的服务水平。

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章