您现在的位置:站场动态>>站场动态

西宁市市委领导赴新宁路客运站就十九大期间安保维稳工作进行专项检查

 

1019下午5时许,西宁市委副书记、市长张晓荣、西宁市副市长潘志刚一行来到新宁路客运站,就党的十九大召开期间的安保维稳工作进行专项检查,西宁市城西区公安局局长、两站站领导、新宁路站负责人全程陪同。

西宁市市委副书记、市长张晓荣、西宁市副市长潘志刚一行现场察看了新宁路客运站对旅客随身携带的液体物品查验情况以及实名制售票情况。当检查组领导从新宁路站长海显寿处了解到:目前大多数旅客对车站的“三品”查验和实名制售票由之前的不理解、不配合到现在的主动接受和积极配合表示欣慰。同时,潘副市长对海显寿站长反映的旅客未带有效证件买不上票,客流流失严重等情况,现场协调西宁市城西区胜利路派出所予以解决,要求车站与派出所建立联动机制,电子传输旅客有效证明,简化流程,方便广大旅客购票。

最后,张市长对新宁路站长海显寿嘱托:车站是人员密集场所,安全问题不容忽视,要常抓不懈,要切实落实好安全生产主体责任,确保党和人民生命财产安全。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章