您现在的位置:政事公开>>通知公告

西宁汽车站联合携程网送端午福利

今起,旅客可以在线购买端午节长途汽车票

今年端午节假期为69日至11日,根据各汽车客运站15天的车票预售期来算,527日,市民就可以购买端午节小长假首日出行的长途车票了。
    由于今年端午节小长假期间高速公路不免费,因此各大汽车站的整体客流量会有所增加,根据往年端午节期间的客流特点,预计68日下午将迎来出行高峰,69日上午达到最高峰,客流基本与五一小长假持平。虽然今年端午节小长假恰逢周末,但由于正遇上高考,中考,因此学生流将减少,出行客流以探亲和旅游客流为主。据携程大数据统计,10条热门城市预售期展示如下,预售期会根据不同车站与时间有所变动。

TOP10热门出发城市预售期

排名

城市

预售期/

1

杭州

30

2

烟台

30

3

镇江

30

4

乌镇

10

5

宁波

15

6

南京

60

7

泰安

30

8

扬州

25

9

千岛湖

30

10

安吉

15

同时,为方便市民端午假期的出行需求,各大客运汽车站会加大热门线路的发班密度,并根据预售票的情况提前作好加班车的准备。此外,各客运站开辟了线上、线下多种售票方式。除了传统的车站窗口售票外,市民还可通过携程旅行网在线购买汽车票,减轻排队购票的苦恼。

携程汽车票启动端午节在线购票优惠活动

为方便广大用户在线购车票,在端午节期间,携程汽车票组织近50名志愿者,联合全国近10家汽车客运站,在汽车站内帮助出行用户学会网购汽车票,让他们真实体验互联网购票带来的极大便利。同时,携程还为他们补贴最高20元的票价,并且赠送粽子,礼券等贴心礼品,让旅客们五一节出行更实惠,更舒适。

需要提醒大家的是,截至当前,携程旅行网已经支持四川,广州,云南等17个地区的在线退票,因此也提升了广大市民的购票效率。此外,车站如临时加开班次,无法第一时间上传到联网售票系统,旅客应关注车站的实时信息。

 

好吃的粽子、免费的船票、免费的车票、携程网3-10元不等的现金券,对应下单就能在线抵扣哦!出行福利说送就送,端午拒宅,出去high


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章